Готовим пиццу
Прошёл мастер-класс от нашего Шеф-повара. Мы готовили итальянскую пиццу из каталонского теста с тремя видами начинок: Маргариту, Пепперони и Гавайскую.Пицца - национальное итальянское блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром.
Сыр является главным ингредиентом пиццы. Это, как правило, сыр Моцарелла - сыр из
молока буйволицы, используется за счет своей мягкоплавкости и красивого белого
цвета.
Это - одно из самых популярных блюд в мире, которое также прижилось и в России.
Из нашего мастер-класса вы узнаете, как в домашних условиях приготовить восхитительную пиццу на тонком тесте с разнообразными начинками.