г.Бор, ул. Пушкина 106
8 (83159) 90-250
Работаем: с 9:00 до 21:00
Мастер-классы

Приглашаем всех желающих посетить мастер-класс от шеф-павара

В нашем кафе мы проводим мастер-классы по кулинарии и кондитерскому мастерству для детей и взрослых! 
Мастер-класс проводит шеф-повар Артем Конюшев - член международной академии кулинарии и российской национальной гильдии шеф-поваров.
Занятие длится 2,5 часа. За это время мы учимся готовить 3-4 блюда из итальянской, французской, русской, японской, тайской, китайской кухни. 
Тему мастер-класса можно выбрать и обсудить заранее.
Мастер-класс с детьми проводиться в виде урока труда. Они сначала слушают шеф-повара, который показывает как приготавливается блюдо, потом делают их сами, повторяя за шеф поваром. После чего дегустируют приготовленные блюда.
По окончанию всем участникам выдаются сертификаты участника мастер-класса.
Стоимость для взрослого 1000 рублей, для ребенка 350 руб.
Запись происходит по тел. 8-964-830-41-47 и (83159)90-250 
Готовим пиццу

Прошёл мастер-класс от нашего Шеф-повара. Мы готовили итальянскую пиццу из каталонского теста с тремя видами начинок: Маргариту, Пепперони и Гавайскую.
Пицца - национальное итальянское блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром.
Сыр является главным ингредиентом пиццы. Это, как правило, сыр Моцарелла - сыр из молока буйволицы, используется за счет своей мягкоплавкости и красивого белого цвета.
Это - одно из самых популярных блюд в мире, которое также прижилось и в России.
Из нашего мастер-класса вы узнаете, как в домашних условиях приготовить восхитительную пиццу на тонком тесте с разнообразными начинками.








Готовим десерт Тирамису

Прошёл мастер-класс от нашего Шеф-повара. Мы готовили культовый итальянский десерт Тирамису.
Название Тирамису - в переводе с итальянского "взбодри меня", "подними меня наверх". Возможно, это связано с  бодрящим, возбуждающим эффектом кофе и шоколада - основных ингредиентов десерта. 
В рецепт классического тирамису также обязательно входят сыр маскарпоне, печенье савоярди и вино марсала. Печенье савоярди - это бисквитные палочки, которые имеют пористую поверхность и очень легко впитывают влагу. Это происходит из-за того, что выпечены они из миндальной муки и замешаны на взбитом белке. Марсала - крепкое десертное вино, похожее на Мадеру. Получило название по одноименному городу Марсала.
Самое главное и трудное - приготовить нежный крем на основе сыра маскарпоне.
Этому Вы научитесь на нашем мастер-классе.